La pizza di Enzo Piedimonte su RaiDue: il pizzaiolo gourmet messinese sabato 4 novembre su “Pizza Doc”
Piedimonte condividerà il palcoscenico con Tinto e Carolina Rey, con l’intento di fornire preziosi consigli sulle varie tipologie di farina, permettendo a tutti di replicare i suoi straordinari impasti anche nel comfort di casa propria.
Il pizzaiolo napoletano trapiantato in Sicilia, Enzo Piedimonte, sarà ospite nell’edizione di sabato 4 novembre alle 12.00 della rubrica “Pizza Doc” su Raidue.
Durante il programma saranno preparate le celebri pizze che lo hanno reso noto.
Enzo Piedimonte anche quest’anno parteciperà a Casa Sanremo per ricoprire il ruolo di responsabile dell’area food.
Il pizzaiolo, dopo aver accumulato preziose esperienze nella sua città natale, e aver appreso dagli insegnamenti dei grandi maestri pizzaioli, si è trasferito in Sicilia. Qui ha conquistato un posto di rilievo tra le eccellenze, guadagnandosi un posto nella Guida del Gambero Rosso e nella prestigiosa classifica dei primi 50 stilata da Luciano Pignataro.
Grazie alla sua innovativa pizza fritta “leggera”, sulla quale ci anticipa delle novità in arrivo, è riuscito a creare un ponte gastronomico tra la tradizione Campana e la Sicilia.