I cuochi Euro-Toques cucinano a chinatown per dire no alla psicosi da coronavirus
Involtini Primavera, Ravioli al vapore, Zuppa con aragosta e Capasanta, Filetto di maiale in crosta, Anatra alla Pechinese e il risotto Queen Victoria preparato da Enrico Derflingher.
Euro-Toques l’associazione di cuochi eccellenti presieduta de Enrico Derflingher scende tra i fornelli di via Paolo Sarpi a Milano contro psicosi del Corona virus.
Cinesi ed Italiani insieme al ristorante Jubin nella Chinatown milanese.
In sala, con Enrico Derflingher, presidente Euro-Toques Italia, molti cuochi e ristoratori dell’area milanese e lombarda associati che hanno voluto (in una giornata lavorativa) dare il proprio contributo affettivo. Tra i tavoli, Viviana Varese, Maida Mercuri del pont de Fer, Nicola Ferrelli, Michele Biassoni del ristorante Iyo, Antonio Lebano, Matteo Scibilia, Chef Alex di Kitchen Society e Antonio Consonni del Cenacolo dei Pittori. Non erano presenti alla serata, ma all’iniziativa hanno aderito tanti altri nomi come Franco Aliberti, Enrico Bartolini, Cristian Benvenuto, Eugenio Boer, Alessandro Borghese, Fabrizio Cadei, Roberto Carcangiu (presidente Apci), Chicco Cerea, Carlo Cracco, Vincenzo Donatiello, Bernard Fournier, Ernst Knam, Filippo La Mantia, Stefano Masanti, Sergio Mei, Davide Oldani, Diego Rossi, Nadia e Giovanni Santini, Fabio Silva e Wicky Pryan.